Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Обращение к Минздраву, благодаря неравнодушию большого количества людей, вышло в топ, заняв первую строчку рейтинга. Не знаю, читает ли Минздрав ЖЖ, но буквально на следующий день маме девочки позвонили оттуда и пообещали разобраться. Результат: Лену не выписали из больницы домой "умирать", изыскали возможность сделать МРТ (опухоль уменьшилась почти в три раза, что говорит о том, что лечение помогает и девочка не безнадежна, как считали курганские врачи) и даже (!) продолжают лечить.
Вот здесь об этом можно прочитать, посмотреть сканы документов и фотографии.

Для тех, кто сомневался или до сих пор сомневается в действенности перепостов. Благодаря тому, что ты, он, она поместили в своем ЖЖ одну маленькую строчку, девочка будет жить. 
В медицине превалирует Система, благодаря которой в нашей стране легче умереть, чем выжить. Общественный резонанс все же изредка способен эту систему поколебать.
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • Кактус

    Расцвёл кактус. Невзрачный, маленький, который я даже не пересаживала ни разу, он так и сидит в треснувшей пластиковой баночке из-под сметаны. Живет…

  • А глаза честные-честные

    Это чудовище (простите, зачеркнуто), это чудо в перьях (опять зачеркнуто)... В общем, почему-то это совершенно инопланетное существо, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments