Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

В воскресенье в ГУМе у фонтана


в 15.00 некий бородатый человек в большой коричневой шляпе будет вести сбор всяких полезных вещей для Лены Добрыдиной, которая сейчас лежит в больнице Боткина в Москве. 

Пару месяцев назад [info]bomelf (подробности в ее журнале под тегом Лена Добрыдина) благодаря нам с вами вывела в топ пост про семнадцатилетнюю девочку из села Косолапово Курганской области Добрыдину Лену и ее маму Ольгу. У Лены опухоль головного мозга. Их эпопея длится с мая этого года. За это время на их долю выпало столько мытарств, что Боже упаси. Больницы, переезды (Курган, Челябинск), анализы, 4 химии!, потом опять переезд, на этот раз в Москву. Сколько раз за это время Лена была на грани жизни и смерти, не сосчитать.
Сейчас Лене лучше. Несмотря на то, что ей ставят диагноз - пневмония, тьфу-тьфу-тьфу три раза - рак отступил. Сейчас задача номер раз: поставить Леночку на ноги, с текущей пневмонией и после 4-х химий организм ослаблен донельзя.
На сегодняшний момент Лена находится в Москве, в Боткинской больнице (пульманалогия, часы приема с 16 до 19). Ольга неотлучно при ней. Помочь им не кому. Чтобы было понятно, Ольга библиотекарь в своем селе с зарплатой 3000р. Мужа нет. Полгода нет и этой зряплаты. Поэтому огромная просьба ко всем москвичам, пожалуйста помогите этой семье.
Как угодно, придите, посидите, позвоните (8-967-017-69-27), поддержите, поговорите, принесите покушать, дайте денег, купите лекарства, положите хоть 3 рубля на телефон. Уверяю вас, для этой семьи все ценно! Если соберетесь пойти, позвоните Ольге, узнайте, в чем нужда острее всего. Если есть вопросы, пишите. Если нужно, схожу с вами в больницу. Идеи по поводу того, куда обратится за помощью и личный опыт в подобных ситуациях тоже приветствуется!
Tags: репост
Subscribe

  • Нас поддержали уже более 500 человек

    Originally posted by bask_lea at Кампания против экономии государства на инвалидах.

  • В топ!

    В независимом государстве Воркута чиновники не признают родства детей-инвалидов с родителями. Читать: svetlana75.livejournal.com/556435.html

  • Тольятти и Самара!

    В Самарском онкоцентре проходит курс химиотерапии мальчик Ян из Тольятти. 1. Яну все еще нужна донорская кровь ЛЮБОЙ ГРУППЫ И ЛЮБОГО РЕЗУС -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments