Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

Это моя каша!

 У девицы появляются собственнические инстинкты. Кормлю. Смотрю - наелась, уже не хочет, отворачивается. Я (даже не задумавшись) автоматически доедаю оставшуюся на дне тарелки ложку каши и слышу возмущенный рев. Первый раз не придала этому значения. Но это повторилось еще несколько раз, и теперь уже точно можно сказать: эта маленькая жадина не желает, чтобы ее еду доедали. Если просто остается в тарелке - ноль эмоций. Стоит мне зачерпнуть ложку и отправить себе в рот - включается сирена... (Такая мелочь, казалось бы, но я  радуюсь: что-то новое в поведении Наташи).
Tags: Наташа
Subscribe

  • Кактус

    Расцвёл кактус. Невзрачный, маленький, который я даже не пересаживала ни разу, он так и сидит в треснувшей пластиковой баночке из-под сметаны. Живет…

  • Сбор на коляску закончен!

    С радостью сообщаю, что мы смогли собрать за неделю 100 000 рублей - всю нужную сумму на коляску. Это просто чудо какое-то! Мы с Наташей благодарим…

  • А глаза честные-честные

    Это чудовище (простите, зачеркнуто), это чудо в перьях (опять зачеркнуто)... В общем, почему-то это совершенно инопланетное существо, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments