Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Форпост

После "откровений" недописателя-недожурналиста-недоколумниста и компании его недалеких адептов... как значимо то, что делают ЛЮДИ. Настоящие.
Снова обращаю ваши взоры к этому фильму.  Посмотрите. Просто по контрасту... Скачать можно по ссылке или здесь.

"Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи - радуйся. В дождь и слякоть - радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек."
 
Subscribe

  • Учим русский язык... Или не русский?

  • В отпуске, ага

    Нынче самый нелепый отпуск у меня - две недели в слякотном феврале, из которых еще и один день пришлось отработать, а на той неделе еще и три…

  • (no subject)

    Шла на работу. На дорожке качала коляску девушка, она оглядывалась по сторонам и свистела. Не художественно, а так, как обычно подзывают собаку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments