Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Categories:

Не люблю праздники и ночных автогонщиков

Нашла поводы поворчать. Сегодня еле уложила дочь спать. Очень шумно. Великий праздник  (ну не могу запомнить, как он называется - обвините меня в непатриотизме). Народ пьет, горланит на улице песни. У соседей - не пойму, то ли снизу, то ли сбоку - что-то похожее на караоке. Я думала, мода на это развлечение благополучно прошла. Ан нет. В 2 часа ночи будут пускать фейерверки и опять же орать под окнами. В 3 часа ночи подъедет какой-нибудь автомобилист с музыкой на полную катушку, распахнет все двери и будет минут ...дцать громко ...ть по телефону. Народ гуляет. Народу хорошо. И потому, наверное, в голову не приходит, что кому-то может быть плохо. Гуляй, народ!
Subscribe

  • "Пусть счастье падает, как снег..."

    Лена elenscalare, сегодня к нам прилетела счастливая открытка с котиком. Пыталась написать в фейсбуке, но сегодня ФБ почему-то меня…

  • (no subject)

    Вот вы на юзерпик смотрите и думаете, наверно, что у нас такая зима. А на самом деле зима у нас другая - абсолютно без снега и с травкой зеленой.…

  • Объявление в подъезде

    Понравился 5-й пункт, где предлагается "нарисовать дракона и КАК ОН БУДЕТ КОМАНДОВАТЬ". Нарисовать, что ли, Путина.... Огнедышащего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments