Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

"Дорогой Джон"


Лассе Халльстрем снял очередную после "Хатико" красивую банальщину.
Как в "Хатико" хотелось весь фильм просто наблюдать за совершенно обалденной собакой, так в "Дорогом Джоне" хотелось просто любоваться красивой парой - Джоном (Ченнинг Татум) и Саванной (Аманда Сэйфрид).
Тем более что ровное, спокойное течение сюжета от этого никоим образом не отвлекало. Да и что это за сюжет? Он - солдат, а она его не дождалась, вышла за другого. Ничего нового.
Трейлер по-русски: www.dearjohn-movie.ru/

...Я бы не стала упоминать об этом фильме, если бы не две связующие героев ниточки. Это два аутиста: отец Джона и сынишка друга Саванны. Отец Джона - домосед, кулинар и коллекционер. Он целыми днями рассматривает свою коллекцию монет и не особо общителен. На мой взгляд, сыграно отлично (Ричард Дженкинс).  Мальчик же показан буквально в двух эпизодах, но очень узнаваемо.  

Tags: Коламбия Пикчерс не представляет
Subscribe

  • Мужчины на грани

    Посмотрела три фильма со всем известными, но постаревшими актерами. Колин Ферт, Том Хэнкс и Джеффри Раш - прекрасные старички ). Но по порядку. 1.…

  • Пост благодарности

    Есть вещи, без которых мы уже не представляем свою жизнь, настолько они необходимы каждый день, каждую минуту. Когда у меня сдох телефон, я сразу…

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments