Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

"Дорогой Джон"


Лассе Халльстрем снял очередную после "Хатико" красивую банальщину.
Как в "Хатико" хотелось весь фильм просто наблюдать за совершенно обалденной собакой, так в "Дорогом Джоне" хотелось просто любоваться красивой парой - Джоном (Ченнинг Татум) и Саванной (Аманда Сэйфрид).
Тем более что ровное, спокойное течение сюжета от этого никоим образом не отвлекало. Да и что это за сюжет? Он - солдат, а она его не дождалась, вышла за другого. Ничего нового.
Трейлер по-русски: www.dearjohn-movie.ru/

...Я бы не стала упоминать об этом фильме, если бы не две связующие героев ниточки. Это два аутиста: отец Джона и сынишка друга Саванны. Отец Джона - домосед, кулинар и коллекционер. Он целыми днями рассматривает свою коллекцию монет и не особо общителен. На мой взгляд, сыграно отлично (Ричард Дженкинс).  Мальчик же показан буквально в двух эпизодах, но очень узнаваемо.  

Tags: Коламбия Пикчерс не представляет
Subscribe

  • Завязывать шнурки бантиком - тот еще треш

    Я давно, хоть и виртуально, знаю Раю rasrattus и ее сына Илью, они всегда для нас пример и повод для радости и гордости. Вырастить такого…

  • "Еще по одной"

    2020. Дания-Швеция-Нидерланды. Реж. Томас Винтерберг. В главной роли - Мадс Миккельсен. По жанру это драма с элементами комедии. Вообще-то их там…

  • А вы? Колитесь! Ой, делитесь ))

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments