Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Паша Митичкин, собрано 3/4 суммы

Originally posted by nikita_lis at Паша Митичкин, собрано 3/4 суммы

Вчерашний день разделил сбор денег для Паши на до и после. Анонимный жертвователь, который внес 3 млн. рублей ощутимо приблизил реализацию Пашиной мечты, мечты - жить! Теперь нам нужно поднажать, оставшиеся 48 тыс. евро нужно собрать до середины сентября. 

Паша также как и мы  ходил в институт, закончил МГТУ с краным дипломом, потом работал по специальности пока позволяло здоровье и, между прочим, неплохо зарабатывал. Но сейчас его жизнь это постоянная борьба, за каждый новый день, каждый новый вдох…горсти таблеток, ингаляции, кислород и ВВЛ. Несмотря ни на что Паша борется и верит в лучшее, но сложно жить и знать, что у твоей жизни есть фиксированная цена и очень страшно сознавать, что если не найдутся добрые люди и не оплатят лечение, тебя не станет…

Мы можем помочь, все, каждый…
http://www.pomogi.org/help/mitichkin/

92.28 КБ

Еще фотографии )


Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Пост благодарности

    Есть вещи, без которых мы уже не представляем свою жизнь, настолько они необходимы каждый день, каждую минуту. Когда у меня сдох телефон, я сразу…

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • Разыгрываются две бумажные книги!

    Писательница Ольга Лисенкова aka phontanka объявила розыгрыш сразу двух своих бумажных книг - "Ключ" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment