Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

"Это очень странное право"

 Вдогонку к предыдущему посту. 

Взгляд на российскую коммунальную систему "с другой стороны".
Несколько месяцев назад был в нашем городе американский журналист Питер Морелло. Это выдержка из интервью с ним:  

- В квартире, где меня поселили, почему-то неожиданно отключили горячую воду. Я к этому времени уже привык, что на пятом этаже вода не сразу становится достаточно горячей. Я открыл кран и ждал, когда она потеплеет, но вода становилась только холоднее. Это было неожиданно.

– Вы попали в период проведения испытаний теплосетей. Наши управляющие компании имеют право на 12 дней в году на законных основаниях отключать горячую воду.

(Тут Питер надолго задумался и наконец сказал): – Я не понимаю, что такое «иметь право отключать горячую воду». Я не понимаю, как у кого-то может быть такое право. Это очень странное право...
Tags: lytdybr, ворчалки
Subscribe

  • Завязывать шнурки бантиком - тот еще треш

    Я давно, хоть и виртуально, знаю Раю rasrattus и ее сына Илью, они всегда для нас пример и повод для радости и гордости. Вырастить такого…

  • Роза и ее дэцэпэшная дочь

    - Лена, я тебе еще про Розу не рассказала... - Телефон еще больше искажает и без того хриплый старческий голос моей курганской тетушки. - Была я у…

  • Какие они чудесные

    На избирательном участке сегодня - столько стариков! За пять минут моего присутствия там увидела пару совсем дряхлых, трясущихся, их вели под руки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments