Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Конкурс на миллион для luch-svetik

Originally posted by phontanka at Конкурс на миллион для luch-svetik
Originally posted by luch_svetik at Конкурс на миллион для luch-svetik
Originally posted by andtey at Конкурс на миллион для luch-svetik

'http://zaryadnamillion.ru/collage821.html



     У нас в городе есть такой Ангел Хранитель. Говорят, если загадать желание и погладить его по крылу, оно обязательно сбудется. Итак, я загадываю самую заветную мечту - быть с любимой. Я могу стать её руками и ногами (она инвалид), а она уже стала моим сердцем. Но, она от меня очень далеко: в тридевятом царстве, другом государстве (Украина). Расстояния и границы не преграда, если только есть с чем их преодолеть. Подарите жизнь любви, двери счастью отворите, все преграды сокрушите, сказку былью сотворите. Пароходом поплыву, с энерджайзером, самолётом полечу, с энерджайзером, паровозом покачусь, с энерджайзером, до любимой доберусь, с энерджайзером. Вот такая вот история. Только рисовать я не умею совсем=(  
      Нашёл конкурс на миллион рублей. Деньги, естественно, на лечение моей Светы,luch_svetik  . ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГОЛОСОВАНИЕМ НА САЙТЕ!  Зайти сюда  Сейчас победа зависит от количества голосов! Помогите голосами и перепостами, пожалуйста! Всего 5 минут времени и огромная помощь Свете (регистрация)! Голосовать каждый человек может один раз в день! Сейчас 100 голоса. Друзья, не останавливайтесь! 

От лучика.
Ребята, пожалуйста, помогите в голосовании! Пусть это и призрачный, но шанс... А главное – это, ведь, ничего Вам не стоит:) А времени осталось совсем мало - до конца недели, чтобы попасть в финалисты конкурса, среди которых и будет разыгрываться крупная денежная сумма.
Понимаю, что далеко не у каждого есть возможность помочь материально мне на дорогостоящие операции (особенно, помогать неоднократно), но отдать свой неравнодушный голос может каждый. Это так легко. Вас у меня во френдах аж 700 друзей. Один и тот же человек каждый день может голосовать по-новому. Помогите, а? Ведь, ситуация моя со сбором почти тупиковая и надо стараться мыслить нестандартно. Вот и креативлю до изнеможения. Иначе кирдык.   Я понимаю, что от слова "ПАМАГИТЕ" у многих читателей моего ЖЖ уж, наверное, выработался иммунитет, но правда, очень-очень надо:)
Однажды Вы все, друзья мои, помогли мне выиграть конкурс, проголосовав за мой лот и многие знают, какое это было для меня замечательное подспорье. Доказав тем самым, что взаимные друзья - это не безразличные боты, а огромная сила понимания, помощи и поддержки

 
ДРУЗЬЯ, МЫ НА № 3 МЕСТЕ  со 102 голосами ( У ЛИДЕРА - 206  СМОТРЕТЬ ТУТ  ТОП ЗА НЕДЕЛЮ) ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЕЩЁ НЕМНОЖКО И ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПОПАСТЬ В ФИНАЛ.
А ТАМ НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ.
ОСТАЛСЯ  ОДИН ДЕНЬ. ЧТОБЫ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ - НАДО ОЧЕНЬ АКТИВНО ГОЛОСОВАТЬ.
НАПОМИНАЮ, ЧТО МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЕДИНОЖДЫ.
УДИВИТЕЛЬНО - ПЕРЕПОСТОВ МНОГО, А ГОЛОСОВ НЕ ХВАТАЕТ.
НЕУЖЕЛИ, ПУГАЕТ РЕГИСТРАЦИЯ?  МОЖЕТ, ОНА ВАС НЕ ОСТАНОВИТ, если будете знать: ИМЕННО ВЫ просто проголосуете, а кто-то другой получит право  ХОДИТЬ, САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ и жить  полноценной жизнью... 

КСТАТИ, ПЁТР АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЕТ КОНКУРЕНТА:)  Неужели,
Добра в мире больше, но зло организованее?!

 
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Больница. Часть 2. Немного нервно

    С передвижением по больнице проблем не было - везде большие лифты, ребенка-колясочника катали без проблем. Но вот один самый нужный нам кабинет - ЭЭГ…

  • Зимний профилактический список

    К зиме готовы? Я пока не совсем, но готовлюсь. 1. Морозилка наполнена смородиной, абрикосами, вишней. Сейчас продают калину, купила немного, места…

  • Выбор коляски - это квест

    Найти коляску для особого ребенка довольно трудно. Я искала год (с перерывами, ибо невозможно быть все время в это погруженной). На первый взгляд они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments