Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

29 февраля - День редких заболеваний




29 февраля во всем мире отмечается Международный день редких заболеваний. Этот день, который бывает только раз в четыре года, выбран символом редких заболеваний. Его девиз в 2012 году - «Редкие, но сильные вместе».

Солидарность с людьми, страдающими редкими заболеваниями, участие в их проблемах - главная тема благотворительных мероприятий, проводились на федеральном уровне и в регионах в течение всего февраля. Одно из таких мероприятий - Всероссийская благотворительная акция в поддержку детей с редкими заболеваниями. 

В рамках этой акции запущен специальный смс-сервис. С его помощью можно принять участие в сборе средств, которые будут адресно направляться на лечение детей, страдающих редкими заболеваниями. 

Чтобы воспользоваться смс-сервисом, необходимо отправить смс-сообщение с текстом "VMESTE" на короткий номер 7522. Размер платежа составляет 65 руб., включая НДС. 

Кроме отправки смс, деньги можно перечислить и на специальный счет для сбора средств. Они будут направлены на приобретение лекарственных препаратов и медицинскую помощь больным редкими заболеваниями. 

Реквизиты счета: 

Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Под флагом добра»

ИНН 7707330373

Р/с 40703810538040005368

В ОАО «Сбербанк России» г. Москвы

БИК 044525225

Кор. счет 30101810400000000225

Благотворительная акция в поддержку детей с редкими заболеваниями продлится до 29 февраля. Подробную информацию о проведении Благотворительной акции можно получить по телефону «горячей линии»: 8-800-555-00-48.


                     
Ролик утащен у marena59
Tags: благотворительность, другие дети
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • Кактус

    Расцвёл кактус. Невзрачный, маленький, который я даже не пересаживала ни разу, он так и сидит в треснувшей пластиковой баночке из-под сметаны. Живет…

  • Зимний профилактический список

    К зиме готовы? Я пока не совсем, но готовлюсь. 1. Морозилка наполнена смородиной, абрикосами, вишней. Сейчас продают калину, купила немного, места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments