Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Сериалы, сериалы, а я маленький такой...

После слегка поднадоевшего "Менталиста" великолепно пошел старенький британский "Метод Крекера". И... улыбчивый красавчик Саймон Бейкер проиграл харизматичному толстяку Робби Колтрейну. В отличие от "экстрасенса" Патрика Джейна доктор Фитц - профессиональный психолог, помогающий полицейским, а еще он не выпускает изо рта сигарету, пьет виски ведрами и играет в казино... Доктор Фитцджеральд - это хорошо поправившийся доктор Хаус. Тот же цинизм вперемежку с обаянием, ум и любовь к провокациям, то же видение насквозь...  В сериале не только детективные линии, но и семейная, и любовная - все как я люблю ).
m2 фитц
Для тех, кто соскучился без Шерлока-Камбербэтча, - совсем не детективный сериал "Конец парада" (ВВС). Некоторые сравнивают его с "Аббатством Даунтон" ("Конец парада" - это "Аббатство Даунтон" с мозгами")). Что ж, красивые костюмы, истинно английский юмор, много разговоров о политике, Первая мировая война, движение суфражисток и чопорный-пречопорный, умный-преумный, правящий за завтраком энциклопедию "Британнику" Камбербэтч... "Парад" в высшем обществе и "парад" на войне - и то, и другое должно пройти через переосмысление.
КП КП1
Tags: Бенедикт Камбербэтч, сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • (no subject)

    Ну что, ко всем лето пришло? У нас сегодня +33. Утром по холодку +28 сбегала в магазин и больше ни ногой на улицу. Нет, жизнь, конечно, борьба - до…

  • Кактус

    Расцвёл кактус. Невзрачный, маленький, который я даже не пересаживала ни разу, он так и сидит в треснувшей пластиковой баночке из-под сметаны. Живет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments