Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Раз уж села за комп

Совсем, ну вот совсем не могу писать ручкой. Просто ломает. Психологически. Больше трех слов - мука мученическая. Рецепт тут записывала - пришлось переступить через всё, заставить себя буквально, и такие каракули получились - ужас. А когда-то почерк был "красивый", как говорили. Скачать и сохранить в два клика - быстрее, вот в чем дело. Правда, потом фиг найдешь...  Сколько уже такого сохранено неизвестно где. Но писать ручкой в тетрадку все равно ломает.
/////////////
Может, это каким-то образом связано с тем, что с некоторых пор стало болеть правое плечо, руку не поднять и прочие прелести. Диагноз по интернету уже поставила. (В связи с этим вспомнился рассказ О. Генри "Родственные души", где вор пробирается ночью в квартиру, чтобы ограбить, хозяин просыпается, вор наставляет на него пистолет и говорит: "Руки вверх!".  А хозяин поднимает только одну руку, вторую не может - "ревматизм в плече". Вор, как выяснятся, страдает тем же. И у них завязывается типичный разговор двух больных: они обмениваются мнениями о разном лечении и в результате дружно идут выпить.)
/////////////
Понравился мне "Хичкок". Там из Энтони Хопкинса сделали нечто пузатое, неповоротливое, и говорит он так, как будто боится потерять свою вставную челюсть. Но жена его - настолько жена гения!.. Спрашивает своего тучного муженька: "Ты голоден?"  Тучный муженек, естественно, отвечает: "Зверски!!!" - "Я принесу тебе пол-грейпфрута...".........Вот как худеть надо )).
Tags: lytdybr, просто так, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments