Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

"Я свободен, я ничей!"

Все произошло быстро. Судья заученной скороговоркой пробормотал себе под нос обязательные фразы, спросил, все ли согласны, услышав "все", с сомнением взглянул на согбенные фигурки на "скамейке запасных". "У меня такое чувство, что вы зря разводитесь... Может, дать вам три месяца на раздумья? Впрочем, одна пара у меня уже третий раз подает заявление. Мы их разводим - они опять женятся". - "Не надо аналогий. Мы точно больше не придем", - гордо сказала я. Он грустно посмотрел. "Что ж, суд выносит решение..."
На работе я достала шампанское, подаренное сто лет назад каким-то рекламодателем, бабахнула пробка, народ троекратно прокричал "Поздравляем!"...
Все, ребята, четвертый раз я замуж не пойду.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, ко всем лето пришло? У нас сегодня +33. Утром по холодку +28 сбегала в магазин и больше ни ногой на улицу. Нет, жизнь, конечно, борьба - до…

  • "Еще по одной"

    2020. Дания-Швеция-Нидерланды. Реж. Томас Винтерберг. В главной роли - Мадс Миккельсен. По жанру это драма с элементами комедии. Вообще-то их там…

  • "Врач" (2016)

    Посмотрела фильм Гоши Куценко (он же сценарист, он же в главной роли). "Врач" называется. Вышел в прокат еще в 2016 году, и то ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments