Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Categories:

Поводы для недовольства

Уже два месяца не гуляем. Сначала были морозы, потом нас накрыл циклон. Сейчас дорожку у подъезда расчистили, а дальше как хотите. Скамейка похоронена под двухметровым сугробом. Выйти и постоять на крылечке с дитем на руках? Меня хватит минут на 10. Дольше одеваться. Поэтому "гуляем" дома: во всех комнатах перманентно открыты форточки, бабушка ворчит, что мы ее заморозили. Скорей бы весна!
В ИПР вписали 2 памперса + пеленка. Две недели не могу оформить это дело в ФСС. Не хватает времени: мама ребенка-инвалида работает на трех работах! Бред. Впрочем, вполне реальный в условиях нашего государства.
Tags: немного нервно
Subscribe

  • Ваня. Помочь жить без боли

    С Катей mrs_mcwinkie мы знакомы уже лет десять. Катя умный, интеллигентный, добрый и жизнерадостный человек, пишет замечательно, в ее…

  • "Пусть счастье падает, как снег..."

    Лена elenscalare, сегодня к нам прилетела счастливая открытка с котиком. Пыталась написать в фейсбуке, но сегодня ФБ почему-то меня…

  • Еще про диазепам

    Кто хоть раз колол трясущимися руками диазепам внутримышечно ребенку с судорожным припадком, тот поймет. Особенно когда этих мышц-то и нет особо - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments