Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Categories:

Какие они чудесные

На избирательном участке сегодня - столько стариков! За пять минут моего присутствия там увидела пару совсем дряхлых, трясущихся, их вели под руки с обеих сторон. Зачем? Неужели им так важно, кто будет у руля?

Рядом со мной заполняла бюллетени женщина лет 75-ти - с ярко-желтой лаковой сумкой. Присмотревшись, обнаружила у нее маникюр под цвет сумки, один в один.

Двое старичков встретились на выходе из школы, радостно восклицают, жмут руки - давно не виделись. "А этот где? А тот? Кого из наших видишь? Как сам?" И вдруг - пока еще непривычно звучит среди тех, кому 80: "А ты есть в интернете? Где, в фейсбуке? Ну так я тебя найду!"

У дома меня встречает тетя Лиля, она старшая по подъезду, ей 86 лет (на 9-й этаж поднимается пешком, лифтом не пользуется, одна содержит в красоте газон, все дворовые кошки ходят за ней хвостами, а на ее окне постоянно топчутся, спихивая друг друга, голуби). "Проголосовала? - спрашивает меня. - За Единую Россию?" Я киваю, чтобы не разочаровывать и не вступать в разговор про политику. Она уважает Путина, я уважаю ее. Да, еще у нее аккаунт Вконтакте, где она постит смешные фото котиков.
Tags: люди
Subscribe

  • Вот вам и янг-эдалт

    Мама добралась до Олиных phontanka книг. "Пропал калабуховский дом!" Теперь пока все пять книг не прочитает, шить и вязать не…

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • Разыгрываются две бумажные книги!

    Писательница Ольга Лисенкова aka phontanka объявила розыгрыш сразу двух своих бумажных книг - "Ключ" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments