Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

Олина книжка приехала!

Ура-ура! Сегодня пришла книжка с автографом от Оли phontanka!
Поскольку я, не дождавшись, прочла "Кукушку" в электронном варианте, книгу немедленно "прихватизировала" бабушка и уже читает.
Книга замечательно издана, и я еще раз поздравляю Ольгу с первым печатным "ребенком"!

67
Это удивительная книга – теплая, добрая, наполненная юмором и философским смыслом. Написанная в жанре фэнтези, книга постоянно отсылает нас к сказкам и мифам, будоражит воображение и заставляет вспоминать свои детские впечатления от «Алисы в Зазеркалье» или персонажей и образов русских народных сказок… А правда, вы не задумывались, как там – на острове Буяне? И можно ли плыть по молочным рекам с кисельными берегами? И кто стережет переход из жизни в… иную жизнь? Ведь там, за гранью реальности, возможно все – весь вопрос в том, как ты «декодируешь».
Tags: читано-перечитано
Subscribe

  • Кактус

    Расцвёл кактус. Невзрачный, маленький, который я даже не пересаживала ни разу, он так и сидит в треснувшей пластиковой баночке из-под сметаны. Живет…

  • Сбор на коляску закончен!

    С радостью сообщаю, что мы смогли собрать за неделю 100 000 рублей - всю нужную сумму на коляску. Это просто чудо какое-то! Мы с Наташей благодарим…

  • А глаза честные-честные

    Это чудовище (простите, зачеркнуто), это чудо в перьях (опять зачеркнуто)... В общем, почему-то это совершенно инопланетное существо, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments