Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

"Девочка, которой не было": мистические истории

Оригинал взят у phontanka в "Девочка, которой не было": мистические истории
Жила-была девочка, с волнением начинаю я...
Красноярский музей нашел фотографии примерно столетней давности, на которых появляется загадочная незнакомка. Почему загадочная? Сердитая или расстроенная юная особа сфотографирована на фоне достопримечательностей города ориентировочно в 1906-1908 годах. Выглядит она примерно одинаково -- одежда немного меняется, но девочка не растет и неизменно дуется. (Подробнее, например, статью в Википедии Девочка-фантом Красноярска.)
Мы не смогли пройти мимо этой тайны: я предложила друзьям-писателям придумать свою версию разгадки! А потом мы сложили осколок к осколку, чтобы получился калейдоскоп мистических историй.

Если и вам интересно: наша книжечка поступила в магазин <Миры Андрея Круза, Литрес, Амазон, в бумажном виде ее можно купить в Ридеро (дешевле) и в Озоне (дороже, пока не вижу ссылку). Также книга обычно оказывается на Букмейте.
Надеюсь, что вы получите удовольствие, читая наши "городские легенды"!

Ссылка на сайт Ридеро, где есть и все остальные ссылки (или где можно прочитать ознакомительный фрагмент бесплатно): https://ridero.ru/books/devochka_kotoroi_ne_bylo/

Большое спасибо за внимание! :) Будем благодарны за распространение информации и за отзывы! На страничке, например, можно нажать на кнопки соцсетей, куда прямиком отправится наша "девочка", если вы залогинены.




Tags: поделиться
Subscribe

  • Такая история

    Вот вроде не апрель, а все равно никому не верь. Сама хотела написать об этом, но лучше, чем автор, не смогу. Читайте - Я всегда считала себя…

  • Потерялась посылка

    Фото для привлечения внимания :) "Моя посылка! Не отдам!!!" По делу теперь. В начале мая друзья из Питера отправили мне посылку с…

  • По улице моей который год...

    Друзья уходят. И не только в фейсбук. Фейсбук еще можно пережить. Ушла Энджи - после трудной борьбы с раком. После того как от нее отказались врачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment