Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

Птичку жалко

Сегодня Дуся, коварно воспользовавшись моим отсутствием, показала всю свою хищническую сущность. Год назад она уже ловила синичку, тогда была приоткрыта створка балкона... Дуся слегка потрепала пернатую, пернатости у той поубавилось, но птичка осталась жива - спряталась за коробками на балконе, а потом вылетела в окно.
На этот раз была открыта "форточка", т.е. верх окна. Как можно было поймать, даже если эта бесстрашная птица села на "форточку"? Как надо было подпрыгнуть? С какой скоростью? А на подоконнике цветы... В общем, загадка. Но когда я вернулась, на диване лежало бездыханное тельце, вокруг летали перья. И ведь не на полу она ее грызла, а с комфортом, на диване, блин. Самой кошки нигде не было. Заныкалась. Пришлось заниматься незапланированной уборкой. Через час хищница уже клянчила свой корм, а я грубо отвечала, что надо было птичкой обедать, раз уж...
В общем, вот она, повинная голова.
IMG_20190917_123732
Tags: felis catus, Дуся, блин горелый, фшоке
Subscribe

  • Пост благодарности

    Есть вещи, без которых мы уже не представляем свою жизнь, настолько они необходимы каждый день, каждую минуту. Когда у меня сдох телефон, я сразу…

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • Разыгрываются две бумажные книги!

    Писательница Ольга Лисенкова aka phontanka объявила розыгрыш сразу двух своих бумажных книг - "Ключ" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments