Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Categories:

Ваня. Помочь жить без боли

С Катей mrs_mcwinkie мы знакомы уже лет десять. Катя умный, интеллигентный, добрый и жизнерадостный  человек, пишет замечательно, в ее рассказы про Италию погружаешься с головой, у нее уже постов в ЖЖ и фотографий на целую книгу (думаю, книга будет). А еще Катя - мама особого Ванечки. Знаете, как бывает? Семья много лет справляется своими силами - покупает ребенку лекарства, инвалидную коляску, возит на реабилитацию, на консультацию к светилам. И все бы ничего, но ДЦП - коварное заболевание. Спастика мышц рано или поздно приводит к различным деформациям костной системы. И начинается БОЛЬ. И выхода два - либо всю оставшуюся жизнь колоть обезболивающие (которые еще не всегда помогают), либо - операция.

Ваня уже не маленький мальчик, ему 18, и искривление позвоночника достигло такой степени, что родители решились на эту сложную и очень дорогостоящую операцию на позвоночнике. Потому что когда твой родной ребенок кричит от боли - это невыносимо. И надо что-то делать.

Благотворительный фонд помощи взрослым "Живой" взялся за сбор денег на операцию Ване. И уже 2/3 собрано!
Вот здесь - страничка Вани в фонде, там очень простой алгоритм пожертвования!!!
Давайте поможем, как всегда, всем миром! А добро - оно как бумеранг, всегда возвращается.
Tags: другие дети, нужна помощь, особые дети
Subscribe

  • Завязывать шнурки бантиком - тот еще треш

    Я давно, хоть и виртуально, знаю Раю rasrattus и ее сына Илью, они всегда для нас пример и повод для радости и гордости. Вырастить такого…

  • "Еще по одной"

    2020. Дания-Швеция-Нидерланды. Реж. Томас Винтерберг. В главной роли - Мадс Миккельсен. По жанру это драма с элементами комедии. Вообще-то их там…

  • А вы? Колитесь! Ой, делитесь ))

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments