Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

Завязывать шнурки бантиком - тот еще треш

Я давно, хоть и виртуально, знаю Раю rasrattus и ее сына Илью, они всегда для нас пример и повод для радости и гордости. Вырастить такого сына - великое дело. Объясню почему. Илья - взрослый состоявшийся человек, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. Математик, востребованный, хорошо зарабатывающий программист, музыкант, при этом сам сделал настоящий орган, вообще руки, как говорится, "из того места растут", дома целая мастерская. Спорт - железо, велосипед... Я иногда думаю: как на все времени хватает? Честно - восхищаюсь. Немногие так могут. А еще у него с рождения ДЦП.
Я смотрела ролик и видела умного, ироничного, физически развитого (что практически невозможно при ДЦП), обаятельного человека с богатой литературной речью... И думала: сколько же сил, упорства, служения у этого мальчика (для меня он мальчик)) и какие молодцы его мама и папа. Здоровья им! Люблю, благодарю!

Tags: ДЦП, люди, поделиться
Subscribe

  • Кактус

    Расцвёл кактус. Невзрачный, маленький, который я даже не пересаживала ни разу, он так и сидит в треснувшей пластиковой баночке из-под сметаны. Живет…

  • А глаза честные-честные

    Это чудовище (простите, зачеркнуто), это чудо в перьях (опять зачеркнуто)... В общем, почему-то это совершенно инопланетное существо, по…

  • Вчера день кошек был, оказывается

    Просыпаться:? Зачем? День кошек? Ах-ха-ха!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments