Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

Завязывать шнурки бантиком - тот еще треш

Я давно, хоть и виртуально, знаю Раю rasrattus и ее сына Илью, они всегда для нас пример и повод для радости и гордости. Вырастить такого сына - великое дело. Объясню почему. Илья - взрослый состоявшийся человек, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом. Математик, востребованный, хорошо зарабатывающий программист, музыкант, при этом сам сделал настоящий орган, вообще руки, как говорится, "из того места растут", дома целая мастерская. Спорт - железо, велосипед... Я иногда думаю: как на все времени хватает? Честно - восхищаюсь. Немногие так могут. А еще у него с рождения ДЦП.
Я смотрела ролик и видела умного, ироничного, физически развитого (что практически невозможно при ДЦП), обаятельного человека с богатой литературной речью... И думала: сколько же сил, упорства, служения у этого мальчика (для меня он мальчик)) и какие молодцы его мама и папа. Здоровья им! Люблю, благодарю!

Tags: ДЦП, люди, поделиться
Subscribe

  • Глуховский. "Текст"

    Первая прочитанная в новом году книга. Возможно, она же будет и последней, так как каникулы скоро кончатся, и начнется жизнь-работа. Уже второй год…

  • Ольга Лисенкова. "Когда умолкает кукушка"

    Последнее время я думаю, что мне повезло: у меня столько творческих, интересных друзей в ЖЖ! Они умеют то, что не умею я – играть на гитаре,…

  • Читаю

    Нашла для себя нового молодого автора - Юрий Алкин. Русскоязычный, но живет в Америке, и по текстам, кстати, это сразу понятно. У него пока два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments