Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

"Чтобы быть в тонусе..."

Замучил недосып. Жалуюсь. За почти пять лет еще ни разу не спала всю ночь, от и до. Раньше Наташа просыпалась за ночь раз по десять, причем надо было обязательно брать из кроватки на руки и какое-то время качать. Последнее время спать стала лучше и на руках держать уже не требует, но все равно раз пять просыпается, и надо ее переворачивать, менять положение.  
Утром накачиваюсь кофием, чтоб хотя бы туман в голове рассеялся. Поскольку варить кофе некогда, а растворимая "таблица Менделеева" уже в печенках сидит, пью нерастворимый "для заваривания в чашке". Такой вот компромиссный вариант. А недавно купила зеленый чай  "Милфорд" - личи и женьшень. Лучше бы я просто настойку женьшеня купила. Эти личи, я вам доложу, редкостная гадость на вкус. Как их  японцы едят?..

Tags: немного нервно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост благодарности

    Есть вещи, без которых мы уже не представляем свою жизнь, настолько они необходимы каждый день, каждую минуту. Когда у меня сдох телефон, я сразу…

  • (no subject)

    Приехали ко мне Олины phontanka книги! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться и не показать их. Я их все, конечно, читала. Олины книги…

  • Разыгрываются две бумажные книги!

    Писательница Ольга Лисенкова aka phontanka объявила розыгрыш сразу двух своих бумажных книг - "Ключ" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments