Елена (kolambia) wrote,
Елена
kolambia

Category:

Ох уж эта реклама...

После некоторого затишья стали опять встречаться смешные рекламные объявления. Ну вот, например: "Кафе "Баобаб" - отдохни в УЮТНОЙ АФРИКАНСКОЙ атмосфере" (как-то с трудом представляю себе этот африканский уют). Или вот: "Баня "Бомба" - избавьтесь от всех забот!" (так и хочется добавить: РАЗ И НАВСЕГДА!). А вот некий оздоровительный центр предлагает: "ДИАГНОСТИКА И ПРОФИЛАКТИКА ОРГАНИЗМА"! Смахиваю скупую корректорскую слезу и вспоминаю, как один рекламодатель приходил ругаться после выхода ЕГО объявления. Смысл ругани был в том, что мы исправили слово "остеохандроз" на правильный вариант, а оказывается, это в других клиниках лечат остеохондроз, а в его... этот, ну как он написал... Мы незаметно сползали под столы, а одна коллега, оч-ч-чень интеллигентная женщина, даже произнесла тогда нечто сакраментальное...
Subscribe

  • Завязывать шнурки бантиком - тот еще треш

    Я давно, хоть и виртуально, знаю Раю rasrattus и ее сына Илью, они всегда для нас пример и повод для радости и гордости. Вырастить такого…

  • "Еще по одной"

    2020. Дания-Швеция-Нидерланды. Реж. Томас Винтерберг. В главной роли - Мадс Миккельсен. По жанру это драма с элементами комедии. Вообще-то их там…

  • А вы? Колитесь! Ой, делитесь ))

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments